Na agitada cena gastronômica, a campanha FUEGO WORKS se apresenta como uma celebração a culinária, tendo como personagem principal o renomado chef Marcos Livi. Com mais de 40 anos de experiência na culinária, Livi é uma verdadeira referência no universo da gastronomia.
Sua jornada iniciou aos 10 anos, quando descobriu sua paixão na “chapa” do negócio familiar, o Xis da Dona Laura, localizado em São Francisco de Paula, no interior da Serra Gaúcha, sua cidade natal. Essa herança culinária foi o catalisador para uma carreira que se desdobraria em um amor duradouro pela arte de criar experiências gastronômicas inesquecíveis.
A 400 metros de altitude, a magia da cozinha do Chef Marcos Livi acontece na cidade de Praia Grande, SC. Seu restaurante, situado em uma área privada de 60 hectares, desfruta de uma vista majestosa do cânion Malacara, criando um cenário incrível para uma autêntica experiência gastronômica. Este local exclusivo tornou-se não apenas um ponto de referência culinário, mas também o palco perfeito para a inspiradora campanha Fuego Works.